Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Champagne Jérôme Cothias

Conseil de conservation et de dégustation.
  Laisser les bouteilles couchées , à l'abri de la lumière, avec une faible amplitude de température.
  La cave reste l'idéal.

  Pour la dégustation, placer la bouteille dans un seau à glace rempli de glace pendant 15 mn environ, servir frappé à 8 à 10 ° c.
  Sinon placer la bouteille au réfrégérateur la veille de la dégustation.
  Déguster votre Champagne à l'apéritif de préférence.

Poids en sucre par litre.
Voici la teneur en sucre des différentes qualités de Champagne.

EARL Jérôme COTHIAS - 2 rue de spoy 10200 MEURVILLE - Tél. 0325922000

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français