Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Champagne Jérôme Cothias

Pommes au four

Equettez, épluchez et couper la pomme en deux.
Mettre une noisette de beurre au coeur de la pomme.
Saupoudrez de sucre, avec un verre d'eau dans le fond du plat.
Enfournez 30mn a thermostat 6 .
Puis servir tiède avec une cuillère de gelée de raisin.

Le Trou Champenois
Arroser un sorbet au Marc de Champagne avec du Marc de Champagne.
Un pur délice pour faire une pause dans un banquet.

EARL Jérôme COTHIAS - 2 rue de spoy 10200 MEURVILLE - Tél. 0325922000

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français